http://youtu.be/eejdMz-H4co , por LeilaPassos.
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 1/2 xícara de açucar
1 xícara de chá de chocolate em pó (nestlé frade)
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
brigadeiro (ou a sua escolha)
Cobertura:
Brigadeiro (ou a sua escolha)
"No vídeo ela faz pasta americana eu fiz de brigadeiro"
Recheio:
brigadeiro (ou a sua escolha)
Cobertura:
Brigadeiro (ou a sua escolha)
"No vídeo ela faz pasta americana eu fiz de brigadeiro"
OBS: bater primeiro os ingredientes líquidos, depois os em pó
rende + ou - uns 25 cupcakes
e no vídeo a Leila Passos dá a dica, se vocês colocarem a masa nas forminhas e sobrar massa no liquidificador, é só guardar a sobra na geladeira e assar o restante depois. Não estraga porque o fermento age no calor.
Legal né??
Bora fazer???
Bora fazer???
Separando os ingredientes
Colocando as forminhas de papel na forma de Cupcakes
Batendo a massa no liquidificador e colocando pela metade em cada forminha
Depois de assados esperei esfriar, fiz um furo no meio e coloquei o recheio
que alternei entre geléia de morango e brigadeiro,
Depois cobri com o mesmo brigadeiro do recheio só que um pouco mais grosso ( deixei uns minutinhos a mais no fogo para engrossar), e coloquei os confetes com formato de coração... PRONTOOOOOO...
Hum!!! parecem estar deliciosos...
Espero que tenham gostado..
Bjos e ótimo Sábado!
Nenhum comentário:
Postar um comentário