domingo, 13 de outubro de 2013

TORTA SALGADA DE MILHO COM CREME DE CEBOLA.

HUM ACABEI DE FAZER PARA O LANCHE DA TARDE...
É UMA DELÍCIA ESSA TORTA. VAMOS FAZER??







INGREDIENTES:

3 OVOS INTEIROS
2 LATA E MILHO VERDE (SEM A ÁGUA)
1 PACOTE DE CREME DE CEBOLA
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ

RECHEIO:

1 PACOTES DE QUEIJO PARMESÃO RALADO (50gr)
400 GRAMAS DE TOMATE SECO
ORÉGANO

PREPARO:

LIGUE O FORNO EM TEMPERATURA DE 180º E DEIXE PRÉ AQUECER
BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, AS 2 LATAS DE MILHO SEM A ÁGUA, O CREME DE CEBOLA, O ÓLEO E O LEITE POR APROXIMADAMENTE UNS 2 MINUTOS ATÉ QUE ESTEJA TOTALMENTE INCORPORADO.
EM UMA BACIA COLOQUE A FARINHA E O FERMENTO PENEIRADO, ACRESCENTE A  MASSA DO LIQUIDIFICADOR E MECHA DEVAGAR.
UNTE UMA FORMA COM ÓLEO, ESPALHE A MASSA ESPALHE O TOMATE SECO, POLVILHE O QUEIJO E O ORÉGANO POR CIMA.
LEVE AO FORNO E DEIXE ASSAR ATÉ QUE UM GARFO SAIA LIMPO


DICA: VOCÊS PODEM TAMBÉM FAZER ESSE TOMATE DO VÍDEO E SUBSTITUIR SE NÃO TIVER O TOMATE SECO, FICA PERFEITO TAMBÉM.




A MINHA TORTA FICOU UMA DELÍCIA E A SUA?? DEIXE SEU COMENTÁRIO E BOM DOMINGO




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