É UMA DELÍCIA ESSA TORTA. VAMOS FAZER??
INGREDIENTES:
3 OVOS INTEIROS
2 LATA E MILHO VERDE (SEM A ÁGUA)
1 PACOTE DE CREME DE CEBOLA
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
RECHEIO:
1 PACOTES DE QUEIJO PARMESÃO RALADO (50gr)
400 GRAMAS DE TOMATE SECO
ORÉGANO
PREPARO:
LIGUE O FORNO EM TEMPERATURA DE 180º E DEIXE PRÉ AQUECER
BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, AS 2 LATAS DE MILHO SEM A ÁGUA, O CREME DE CEBOLA, O ÓLEO E O LEITE POR APROXIMADAMENTE UNS 2 MINUTOS ATÉ QUE ESTEJA TOTALMENTE INCORPORADO.
EM UMA BACIA COLOQUE A FARINHA E O FERMENTO PENEIRADO, ACRESCENTE A MASSA DO LIQUIDIFICADOR E MECHA DEVAGAR.
UNTE UMA FORMA COM ÓLEO, ESPALHE A MASSA ESPALHE O TOMATE SECO, POLVILHE O QUEIJO E O ORÉGANO POR CIMA.
LEVE AO FORNO E DEIXE ASSAR ATÉ QUE UM GARFO SAIA LIMPO
DICA: VOCÊS PODEM TAMBÉM FAZER ESSE TOMATE DO VÍDEO E SUBSTITUIR SE NÃO TIVER O TOMATE SECO, FICA PERFEITO TAMBÉM.
A MINHA TORTA FICOU UMA DELÍCIA E A SUA?? DEIXE SEU COMENTÁRIO E BOM DOMINGO
Nenhum comentário:
Postar um comentário